В 11 Вегетарианская кухня / Сост. К. В. Силаева. — М.:
Эксмо; СПб.: Терция, 2008. — 64 с.
ISBN 978-5-699-02080-5
Вегетарианство — это система питания, последователи которой
допускают употребление в пищу продуктов только растительного происхождения.
Если обстоятельства вынуждают вас стать вегетарианцем
(например, по состоянию здоровья) или эта система соответствует вашим
морально-этическим взглядам, не позволяющим употреблять в
пищу «братьев наших меньших», — эта книга для вас.
В ней вы найдете множество рецептов, которые позволят избежать
однообразия в питании, а также советы, как сделать вегетарианский
рацион сбалансированным и достаточно богатым необходимыми
для нормальной работы организма веществами.
© «Терция», составление, 2008
© «Терция», оформление, 2008
ISBN 978-5-699-02080-5 © ООО «Издательство «Эксмо», 2008
Вегетарианство допускает употребление в пищу продуктов только
растительного происхождения.
Если Вы вынуждены стать вегетарианцем (например, по состоянию здоровья)
или эта система соответствует вашим морально-этическим взглядам,
не позволяющим употреблять в пищу «братьев наших меньших», — эта книга для вас.
В ней вы найдете множество рецептов, которые позволят избежать
однообразия в питании, а также советы, как сделать вегетарианский
рацион сбалансированным и достаточно богатым необходимыми
для нормальной работы организма веществами.
Формат: pdf